Колесо у автобуса с пассажирами взорвалось под Сергиевым Посадом

logo
 Взорвалось у автобуса колесо под Посадом


Инцидент произошел в районе деревни Шубино. Автобус № 35 марки Hyundai следовал по маршруту Сергиев Посад – Самотовино, когда у него взорвалось колесо задней оси.

На тот момент в салоне находились пассажиры, которым пришлось заметно понервничать. К счастью, никто не пострадал. Водитель автобуса предпринял грамотные действия и смог плавно притормозить.
«Взрыв был мощный, испугались конкретно», – рассказал один из пассажиров, который стал очевидцем произошедшего.
В Мострансавто подтвердили инцидент с автобусом, отметив, что общественный транспорт сейчас направлен в ремонт.
«Сотрудники Автоколонны № 1791 Сергиева Посада произвели в кратчайшие сроки замену автобуса. Компенсационный автобус осуществил перевозку пассажиров до конечного остановочного пункта. Hyundai был направлен в ремонтный цех», – сообщили в пресс-службе ведомства.
 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.