Вдоль Западного объезда в Сергиевом Посаде сносят гаражи

logo

Вдоль Западного объезда в Сергиевом Посаде сносят гаражиВ районе Деулинской эстакады идёт демонтаж заброшенных строений для последующего благоустройства этой территории. В начале 1990-х гг. здесь было построено около 40 гаражей для участников кооператива «Деулино». К настоящему времени часть строений заброшена, часть используется не по назначению.

План строительства Западного объезда предусматривал снос гаражей. Он был утвержден ещё в марте 2018. Задержка была связана с поиском владельцев строений. На сегодня все юридические вопросы уточнены.

Всем собственникам, которые предоставили документы, будет предоставлена денежная компенсация или земля для строительства нового гаража. Работы по сносу продлятся около недели.

«Первый этап работ — демонтаж перекрытий и узлов, которые можно снять краном. В дальнейшем будет использоваться другая строительная техника, которой будем ломать и вывозить», — рассказал руководитель подрядной организации по демонтажу гаражей Сергей Кузнецов.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...

[2]Западный объезд (Большое кольцо)
Строительство объекта приурочено к празднованию 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. Проектируемая дорога значительно разгрузит основные магистральные улицы... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.