Болоту придет конец

logo

Болоту придет конец

Парковка возле городской поликлиники № 3, пожалуй, самое проблемное место микрорайона Звездочка.

Местные называют это место болотом и не просто так: по весне и в период обильных дождей здесь разливалась огромная лужа. Вода порой доходила до самого входа в поликлинику, а в никогда не просыхающей грязи росли камыши. Лужу нельзя ни обойти, ни объехать, припарковать автомобили здесь также не представлялось возможным.

На днях ситуация поменялась кардинально. Там, где совсем недавно было грязное месиво, появился щебень. В следующем году здесь положат асфальт и сделают водоотведение. По словам замглавы администрации Артура Багдасарова, работы по благоустройству планируется проводить на средства местного бюджета с областным софинансированием по линии Министерства транспорта и связи региона. 

Кирилл Апостолов, депутат Сергиево-Посадского городского Совета:

— Этой проблеме уже много лет, и столько же времени мы пытались от администрации добиться ее разрешения. Эта территория имеет огромное социальное значение – здесь расположена поликлиника, чуть дальше – отдел Росеестра, но доступность как для пешеходов, так и для автомобилей всегда оставляла желать лучшего. Неоднократно я направлял обращения в адрес администрации с просьбой рассмотреть вопрос благоустройства этой территории. Сегодня, наконец, просьбы были услышаны. На днях я получил от замглавы администрации Артура Багдасарова официальный ответ, в котором указывается, что территория у д. № 3 на ул. Академика Силина включена в программу «Формирование комфортной городской среды» на 2019 год.

 

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *