«Библиотечный велозаезд» прошел в Сергиевом Посаде

logo

"Библиотечный велозаезд" прошел в Сергиевом Посаде

Общероссийский день библиотек сотрудники библиотеки Горловского и велоклуб «ВелоПосад» встретили  «Библиотечным велозаездом».

Маршрут пролегал от библиотеки до её филиала в поселке Лесхоз. Многие велосипедисты были приятно удивлены, что в этом маленьком поселке есть такая замечательная библиотека. Литературную часть на себя взял Денис Ульянов — фронтмен группы «Чиф-Гар», он прочитал свои стихи.

«В Сергиевом Посаде много талантливой и активной молодежи, объединившись, молодые люди показали как важно чтение в их жизни. Первый блин оказался не комом, начало положено и продолжение следует. Приглашаем к участию в следующих велозаездах всех желающих», — подитожили результаты акции ее организаторы.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Прокат велосипедов
Уже много лет я перемещаюсь по Сергиево-Посадскому району исключительно на велосипеде, естественно, при соответствующих погодных условиях. Вопрос велопроката у меня никогда не... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.