Бабушку пытались выписать, но она умерла!

logo
 

0_13a547_14341eee_orig


Андрей, пожалуйста опубликуйте и расскажите о нашей ситуации. В ЦРБ попала моя бабушка, в отделении терапии. Сразу хочется сказать — полная антисанитария!!! И если пришли мыть полы — то, чисто для вида. О раковинах молчу — их не моют вообще. О лечении. Моя бабушка попала с диагнозом — пиелонефрит. Когда мы привезли ее на скорой, услышали кучу возмущений — почему именно сегодня, сегодня же пятница, у нее возраст. То есть люди!!!! Если пятница, и вы пожилые, не стоит обращаться в ЦРБ. Через два дня уролог настаивал отменить антибиотики и выписать бабушку.

Назначили антибиотики, стали капать, после них побочки и бабушка с трудом начала глотать. Ничего для профилактики и иммунитета назначено не было. После ее реакции на данный препарат, и о нашей просьбе к врачам обратить внимание, ей назначают антибиотик в таблетках!!! Внимание!!! Человек с трудом глотает, и антибиотик в таблетках. На нашу просьбу взять анализ и посмотреть подходит ли вообще этот антибиотик, мы добились. Результат- делали не то, не подходит.

Меняют на другой антибиотик, и человек начинает сутками спать, не открывает глаза, не просит пить.

Внимания на это никто не обратил, всем наплевать!!! 18 декабря лечащий врач Наталья Николаевна (фамилию не помню) подошла к моей маме и сказала — готовьтесь к выписке, у вас положительная динамика. На вопрос мамы — в чем это проявляется? Ответ — она так глазки открыла и живенько на меня посмотрела! Нонсенс! 19 декабря у бабушки взяли анализы — результаты были ужасными. Мама ходила по врачам, просила о помощи и обратить внимание на бабушку.

19 декабря ее переводят в реанимацию, а 21 декабря бабушки не стало. Вчера мы ее похоронили…

При этом, 18 декабря нас хотели выписать. В терапии плевать на людей!!! Грязь и безразличие.

Когда я пыталась о чем-то спросить Наталью Николаевну — она фыркала и закатывала глаза, была жутко недовольна. Чтобы рассказать о состоянии бабушки меня и мою маму выводила в коридор, так делала только она! Когда этого врача не было, нами занимался Серов Дмитрий Вячеславович! Замечательный человек, добрый и отзывчивый, все подробно расскажет, сочувствует, пожелает всем скорейшего выздоровления. Огромное вам, Дмитрий Вячеславович, спасибо и низкий поклон.

В отделении есть две санитарки, обе Гули. Внимание!!! Она моет полы в палате, ставит швабру, вытирает об себя руки, и переставляет капельницу!! На наших глазах!!! У меня не хватает слов, выразить свои эмоции на этот счет. И народ знайте!!! Не дай Бог с этим столкнуться конечно, эти санитарки берут деньги, и «смотрят» за больными. По факту — не подходят вообще! Только перед приездом родных.

В завершение хочу сказать! Наталья Николаевна — мы желаем вам крепкого здоровья и от всего сердца — не дай Бог, никогда не болейте,не поподайте в ЦРБ, особенно в отделение терапии. Желаю всем крепкого здоровья! Андрей, куда следует звонить, писать? Чтобы комиссия к ним приехала или проверка?», — пишет читательница altgazeta.ru Елена Тутаева. 

Пишите в минздав, но не областной, а федеральный. Упомяните в письме и про наш митинг за отставку главврача.


 Бабушку пытались выписать, но она умерла!

 

 
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...



Комментариев к материалу “Бабушку пытались выписать, но она умерла!” — 3

  1. Вячеслав

    Искренние соболезнования родственникам.
    Чего в данном случае добивается Андрей Трофимов?
    Уволить Сумина? Закрыть ЦРБ?
    Без диагноза и без заключения патологоанатома здесь и врач не разберётся.

    Нужно ли поднимать подобного рода шумиху? Не уверен, что это правильно.
    Вот депутатскую комиссию создали — это правильно. Другое дело, чтобы эта комиссия заработала нормально.

    И Андрей Мардасов сделал политически и по-человечески правильно, что вошёл в состав этой комиссии по медицине, как организатор митинга.

    И Игорь Большаков поддержал начинание. Начался конструктив — уверен будут результаты.

    1. Aladin

      Андрей Трофимов добивается «хайпа». Ему нужна шумиха. Ощущение, что он не за решение проблем, а за раздутие конфликтов.

      1. Вячеслав

        Хайп не хайп, должен, как мне кажется, быть какой-то здравый смысл. Люди умирают не только в ЦРБ. Создаётся такое впечатление, что главное для Андрея Трофимова накопать максимум негатива, не сильно утруждаясь проверкой фактов.

        Даже если ему так хочется снять Сумина, то логично было бы предложить другую кандидатуру тогда.

        И так не только по теме здравоохранения, к сожалению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *