Аренда квартиры на сутки. Преимущества квартиры перед проживанием в гостинице или отеле

logo
IMG_1992

При путешествии в другой город или страну, перед туристом встаёт задача – где остановиться для проживания. Варианта в такой ситуации два – отель или посуточная аренда квартиры.

Выбор в пользу того или другого сугубо индивидуален и зависит напрямую от предпочтений самого туриста. Те, кто предпочитают гостинице квартиру, приводят множество аргументов в пользу своего такого решения, и одним из первых плюсов это возможность сократить финансовые траты, так как аренда квартиры встает по цене гораздо более выгодно, нежели остановка в отеле. Еще одно немаловажное преимущество аренды квартир это обширный выбор ассортимента таковых. Аренда квартир в столице – в городе Москве, дарит возможность вам самим выбирать в каком районе вам будет удобнее и предпочтительнее жить – в тихом и уютном местечке или как можно ближе к центру. Все зависит в данном случае от предпочтений самого человека и его потребностей.

Так же перед квартиросъёмщиком открывается и большой выбор в плане обстановки и габаритов квартиры, арендовать можно, как однокомнатное жилье скромного класса, так и трёхкомнатные квартирные площади с обстановкой класса люкс, фешенебельным евроремонтом и множеством дополнительных бонусов, таких, например, как наличие Интернета, а в летний период кондиционирования помещения.

В дополнение к остальным преимуществам аренды квартиры идет возможность постоянного доступа к кухне, квартиросъемщик может приготовить себе еду в любое время, а так же заварить себе кофе или вскипятить чай. Аренда квартиры это идеальный вариант для тех, кто любит домашнюю обстановку, в которой способен чувствовать себя гораздо более комфортно, нежели в гостинице. Для тех, кто является ценителем конфиденциальности, квартира так же является более оптимальным вариантом, так как к вам не будут наведываться горничные, и другой персонал не потревожит вас, а так же с вас не потребуют информацию о вашем семейном положении.

Если, например, по какой-либо причине вы постоянно путешествуете в один и тот же город, то вам представится удобная возможность брать в аренду одну и ту же жилую площадь, к которой вы привыкли и в которой чувствуете себя, как дома. Квартира это в первую очередь домашний уют, и если по своей натуре вы больше всего цените именно это, то ваш выбор должен остановиться именно на квартире, так как ни один отель не подарит вам таких ощущений.

Современное развитие технологий и интернета позволяют Вам, находясь, например в Москве, снять апартаменты даже в Сочи.

Лучшие апартаменты г. Сочи

ЖК «Актер Гэлакси»

e94e4f5a2080a08ebd365f23ffe11e52

Здание жилого комплекса «Актер Гэлакси» в 27 этажей  –  масштабный строительный проект с роскошной архитектурой, напоминающей каплю. Комплекс расположился в историческом центре Сочи вдали от шума и суеты, на Курортном проспекте, а это значит — отличная транспортная  развязка, развитая курортная инфраструктура. А кроме того, ЖК находится в пешей доступности от берега моря, рядом с основными городскими достопримечательностями.

ЖК «Марина Парк» (Marina Park)

5b8fde0fa96a5d1dc8f60312f563e894

ЖК «Марина Парк» в Сочи — это современный жилой комплекс, выстроенный совсем недавно напротив красивейшего сквера – парка им. М. В. Фрунзе. Расстояние от пляжа до жилого комплекса около двухсот метров!

ЖК «Сияние Сочи»

93d36a2c9ea0d27ad3bde52c3bc13566

Современный жилой комплекс «Сияние Сочи» состоит их 3-х 19-ти этажных корпусов, которые объединены единой закрытой территорией. Располагается комплекс в центре города в престижном микрорайоне Новый Сочи.

ЖК «Пальмира»

16d6a612f5b3c4edb2310d94f522fc09

Одним из самых удачных мест, где есть все необходимое для спокойного отдыха считается жилой комплекс «Пальмира». Это современная и очень красивая новостройка в микрорайоне Приморье со всей инфраструктурой и благоустройство по близости.

Где заказать

Квартиру на сутки в Москве, Сочи или любом другом городе России вы можете снять на сайте lux-apartments.com

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.