Автомобили, брошенные на обочинах, могут эвакуировать для расчистки дорог от снега

logo

Автомобили, брошенные на обочинах, могут эвакуировать для расчистки дорог от снегаАвтомобили, брошенные на обочинах дорог в Сергиевом Посаде, могут быть эвакуированы при расчистке улиц от снега. Об этом сегодня, 5 февраля, рассказал руководитель районного Управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий.

По его словам, на многих улицах города уже не один год существуют ограничения на парковку по чётным и нечётным дням. Однако из-за снегопада водители зачастую просто бросают свои авто на обочинах (или же не могут забрать их), в результате чего движение по и без того не самым широким улицам дополнительно затрудняется.

Нарекания у Андрея Досавицкого вызвали и водители, надолго оставляющие машины на обочинах дорог даже в разрешённых местах. В качестве примера он привёл улицу Валовую, где из-за запаркованных у дома №28 автомобилей дорожные службы не могли произвести нормальную расчистку от снега. В этом здании находится Центр поддержки детей с инвалидностью «Время надежды», подходы к нему пришлось вручную откапывать сотрудникам районной администрации.

«Да, мы будем эвакуировать машины, других вариантов нет», — сказал Андрей Досавицкий, призвав выбирать для длительной парковки места, где машины не будут мешать движению других автомобилей и работе снегоуборочной техники.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 





Контекстная справка

[1]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...

[2]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[3]Валовая улица
Свое название Валовая улица получила в первой четверти XIX века от земляного вала, который проходил по границе Сергиевского Посада как раз параллельно ей и отделял Посад от крестьянских земель Клементьевской волости. подробнее...

[4] — «Сергиево-Посадская районная общественная организация СИДИ (семьи, имеющие детей инвалидов)» подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *