Автобусы из 4 муниципалитетов Подмосковья следуют в Москву с задержками из‑за снегопада

logo
Автобусы из 4 муниципалитетов Подмосковья следуют в Москву с задержками из‑за снегопада

РИАМО, Николай Корешков

 Снегопад внес коррективы в расписание автобусов по ряду маршрутов из некоторых городов Подмосковья в Москву, рейсы осуществляются с задержками, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Из-за сложной дорожной обстановки автобусы «Мострансавто» в Люберцах, Видном, Сергиевом Посаде, Павловском Посаде по направлению в Москву следуют вне расписания с увеличенным интервалом», — говорится в сообщении.

Для уточнения расписания движения можно воспользоваться контактами диспетчерских на сайте «Мострансавто».

В Москве и Подмосковье вторые сутки продолжается сильнейший снегопад за нынешнюю зиму, за 26 января выпало 30% месячной нормы осадков. В воскресенье снегопад продолжится, но его интенсивность уменьшится вдвое.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.