«Я не хочу быть, как Ероханова и иже с ней»

logo
 

oriU08GUVNE


Снова уже многим известный д. 38. Я, как и [депутат Госдумы РФ] Сергей Пахомов ездим сюда уже как на работу. Заместитель главы [Сергиево-Посадского] района Оксана Ероханова публично обещала в мае сделать благоустройство. Обманула жителей и депутатов. Вместо извинений от неё только хамство.

Спасибо Сергею Александровичу за участие, за то, что он тратит своё время и старается дотолкать эту ситуацию.
 
Но в данном случае это называется неэффективная работа. Когда человек, который решал и может решать в городе такие вопросы, как постройка крытого катка, детских садов, школ, пешеходных зон и прочих масштабных и серьёзных объектов скатывается на уровень обсуждения двух лавок во дворе. Близость к народу — это, конечно, хорошо. Но сколько можно уже вытягивать за уши из болота бестолковых чиновников?
 
Когда кроме верности начальству при принятии на работу в администрацию будут учитываться другие качества: исполнительность, умение идти на контакт с людьми, инициативность? Да вообще все те качества, без которых человека никогда не примут на высокую должность. Никогда и нигде. А в нашу администрацию возьмут с распростёртыми объятиями.
 
Сколько раз Ероханова вас уже подставляла? С Хмельным Капризом, со многими проектами, которые ей поручали, со сквером, который пришлось у неё забрать и передать Черникевичу и я хочу сказать вам за это большое спасибо. С этим человеком можно работать. С ним приятно работать. С этим человеком работа сразу сдвинулась с места. Это к вопросу об объективности. Не все чиновники бестолковые. Есть реально полезные люди и мы это видим и не боимся это говорить.
 
Наше желание очень простое — увеличить количество работающих в администрации умных и адекватных людей. С которыми просто можно работать. Которые не врут на каждом шагу. Которые просто адекватные.
 
Я не в коем случае не жду, что после этого моего поста, который прочитают тысячи наших жителей, вы уволите Ероханову или Афанасьева или ещё кого-нибудь. Ведь в вашем понимании это будет выглядеть как какая-то победа несогласных в чём-то с вами. Что мы на что-то повлияли. А этого не должно быть. Впрочем, я на это и не рассчитываю.
 
Чтобы поставить ёлку на Угличе и в Мишутино приходится идти к Главе района, когда чтобы провести элементарное благоустройство во дворе депутату Госдумы приходится приезжать туда лично. Что будет дальше? Глава района будет лично стоять над дворником, который будет мести улицу или над сотрудником благоустройства и контролировать, как тот будет выгребать мусор из урны? Вам реально хочется этим заниматься? Вы действительно считаете, что это работа вашего уровня?
 
Вы боритесь с теми, кто критикует вас в интернете, но совсем не боритесь с теми чиновниками, которые вас публично оскорбляют и выставляют на посмешище. То, что с вами делают ваши подчинённые — это просто оскорбление вас в лице всех жителей. Да, не все понимают как должна вестись системная работа. Но те, кто понимают, держатся от смеха за животы.
 
Я не хочу всё лето кататься в этот двор. Я не хочу, чтобы всё лето туда ездил Сергей Пахомов или Михаил Токарев. Мне жалко своё время. Мне жалко их время. Мне жалко время жителей, которые должны каждый раз собираться и что-то доказывать. Таким методами на благоустройство дворов города у нас уйдёт сотня лет. Так работать просто нельзя. Давайте работать по другому. Давайте выстроим систему, при которой каждый будет делать свою работу. При которой по всякой чепухе не придётся дёргать Токарева, Пахомова или Воробьёва.
 
И последнее. Я не знаю, кем я буду через 5 лет. Я не знаю, кем у меня получится быть через 5 лет. Могу сказать точно только одно. Я не хочу быть таким как Ероханова и иже с ней.
 
 
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...

[3]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *