Ямочный ремонт дорог в Посаде думают завершить к середине июня

logo
Ямочный ремонт дорог в Посаде думают завершить к середине июня
 

Около 7 миллиардов рублей выделили на ремонт муниципальных дорог на территории Подмосковья, до 1 июня все муниципалитеты приступят к работам. Об этом сообщили во вторник на заседании областного правительства.

Ямочный ремонт дорог в Посаде думают завершить к середине июня

«Наш транспортно-дорожный цех готовился заранее и в этом году вышел на дороги в максимально короткие сроки», – Андрей Воробьёв, губернатор Московской области

Половина муниципалитетов уже провела торги и определила победителей, в остальных приём заявок заканчивается, подрядчики будут определены до 25 мая. 

Подсчитали и ямы на дорогах. В Подмосковье с начала года их ликвидировали уже свыше 80 тысяч. Перед дорожниками поставили задачу завершить ямочный ремонт до 1 июля. 

Как ранее сообщал нашему телеканалу Андрей Досавицкий, начальник Управления дорожной деятельности районной администрации, ямочный ремонт дорог в Сергиевом Посаде завершится в середине июня.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.