Юрий Потякин — о подготовке Сергиева Посада к Новому году

logo
Юрий Потякин - о подготовке Сергиева Посада к Новому году

Сергиев Посад готовится к встрече Нового года. Появилась праздничная иллюминация на улицах, объявлен конкурс на лучшее оформление витрин магазинов, в скором времени зальют городские катки.

Юрий Потякин - о подготовке Сергиева Посада к Новому году

Смотрите

Источник: ТК Тонус

 

 


Контекстная справка

[1]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта.

Смотрите также: крытый каток, хоккейная коробка, ледовый дворец, катание на коньках, коньки, прокат коньков, заточка коньков.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Дед Мороз, Снегурочка, новогодние представления, подарки, пиротехника, салюты, фейерверк
подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.