Юлия Старкова — Мисс Краснозаводск

logo
13 Mar 2018/Юлия Старкова — Мисс Краснозаводск

Пока женщины всего Сергиево-Посадского района принимали поздравления с Международным женским днём, вечером 8 марта в КДЦ «Радуга» выбирали «Мисс Краснозаводск — 2018».

Конкурс красоты в Краснозаводске стал ежегодным. В этом году в финал вышли восемь  девушек. Подготовка шла на протяжении месяца. Конкурсантки участвовали в съёмке видеоролика, учились дефилировать по сцене, готовили визитную карточку, а за день до финала из килограмма дрожжевого теста красавицам нужно было приготовить выпечку для членов жюри.

В этом году судьями «Мисс Краснозаводск» стали заслуженный артист России, профессиональный каскадёр Алан Диамбеков, руководитель студии «Мосфильм КИНОлогия» Виктор Зуйков, актёр театра и кино Игорь Гаспарян, автор и исполнитель песен Олег Ткаченко, а также представитель администрации Краснозаводска Александр Сошников.

После того как все этапы конкурса были закончены, жюри удалилось на совещание, по его итогам титул «Мисс Краснозаводск — 2018» получила Юлия Старкова, выступавшая под номером 4. В прошлом году девушка уже принимала участие в конкурсе, но тогда заняла третье место. Ульяна Якунина стала «Мисс улыбка», Ксения Лёвочкина — «Мисс очарование», «Мисс энергичность» присвоили Юлии Токаревой, Дарья Новикова получила титул «Мисс обаяние», самой артистичной стала Маргарита Гладышева, элегантной — Ксения Журавлёва, Алина Савкина — «Мисс обворожительность».

Отметили 8 Марта и завершение конкурса красоты дискотекой, музыкой рулил Dj Hardy.

 

Евгения Кинтушева
Фото Сергея Стрельцова

Источник: Газета Вперёд



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...