Это не должно сходить охранникам с рук

logo
 
11


Охраннику администрации, который в конце мая заламывал мне руки, ничего за это не будет? Сегодня я получил отказ в возбуждении уголовного дела «за отсутствием состава преступления» в действиях Алексея Уварова (ЧОП «Омега»).»Орган дознания приходит к выводу, что в действиях Уварова формально содержатся признаки состава преступления предусмотренного ст. 115 ч. 1 УК РФ, однако оснований для возбуждения уголовного дела нет, т.к. Трофимову не были причинены телесные повреждения», — говорится в постановлении, подписанном аж 29 мая.


Охреневший охранник не пускает меня в администрацию!

Правда, на то, что охранник нарушил закон «О частной детективной и охранной деятельности в РФ», применив ко мне физическую силу не имея на то прав и оснований, о чем говорилось в моём заявлении, проводившие проверку, похоже, закрыли глаза. Закон устанавливает лишь следующие случаи, когда частные охранники вправе применить физическую силу: для отражения нападения, непосредственно угрожающего их жизни и здоровью и для пресечения преступления против охраняемого ими имущества, когда правонарушитель оказывает физическое сопротивление.

Жизни охранника я не угрожал, против охраняемого им имущества преступление не совершал. Кто поможет мне обжаловать это постановление в прокуратуре или суде, чтобы хоть какое-то наказание этому типу всё же было? Иначе ничего не поменяется и ЧОПовцы так и будут борзеть и крутить руки всем, кто требует от них соблюдения закона.


IMG_2128

IMG_2127

 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.