Это будущий глава округа и его команда?

logo
 
 Это будущий глава округа и его команда?


Ну вот и подоспели новости с политических фронтов.

Поговаривают, бизнесмен Валерий Липатов (ранее известный как депутат Мособлдумы, к основным подвигам которого можно отнести установку детской площадки на бульваре Кузнецова имени самого себя) согласовал свою кандидатуру на пост главы городского округа Сергиев Посад аж у губернатора Андрея Воробьева. Во всяком случае, он сам активно распространяет такой слух в разговорах со многими своими знакомыми. 

Учитывая круг общения Липатова (кстати, члена «Единой России»), можно уже смело раздавать портфели его заместителей. 


 Это будущий глава округа и его команда?

Фото снято в декабре 2019 года


Первым замом, безусловно, должен стать его друг — бывший участковый, гроза всех бабушек с огурцами на вокзале, экс-депутат, чьи инициалы значатся на дверях четырехэтажного дома на улице Пархоменко (по документам это одноэтажный дом площадью 73,9 кв.м, а не особняк около 500 кв.м.), человек, который всегда против всех, пока ему не найдут должность Игорь Большаков (про дом никогда не занимавшегося бизнесом депутата, если вам интересно, расскажу отдельно).


 Это будущий глава округа и его команда?


Вторым замом точно станет еще один бывший депутат Мособлдумы Сергей Крыжов, с которым Липатов регулярно проводит консультации, занимаясь продвижением в окружной совет фейковой оппозиции, вроде депутатши Евсеевой. 


 Это будущий глава округа и его команда?


Но самый любопытный экземпляр в команде Липатова, безусловно, Денис Аронов, который, вероятно, станет у него замом по безопасности. Денис — хорошо известный в узких кругах чувак, много лет рассказывающий о том, что не сегодня, так завтра ФСБ арестует нынешнего главу округа (признаюсь, первое время и я ему верил, пока не понял, что он ку-ку).


 Это будущий глава округа и его команда?


Денис всегда намекает, что вхож в кабинеты на Лубянке и имеет связь с руководством силовых структур. При этом, постоянно делает фейковые вбросы в группы активистов о приезде в наш город больших начальников. Активисты, подрываются, выезжают на обозначенные им места не понимая, что их тупо изматывают, т.к. там не оказывается никого.

Сам Аронов предпочитает прятаться и редко появляется среди людей, проводя большую часть времени в офисе Липатова.


 Это будущий глава округа и его команда?


Конечно, в команде Липатова есть еще несколько известных персон, но о них я расскажу, если случится то, о чем говорит Валерий Вячеславович. Надеюсь, активная политическая жизнь в окурге забурлит уже совсем скоро.


 Это будущий глава округа и его команда?


Жаль, что пока в правительстве области инфу Липатова никто из моих источников не подтверждает. Наверное, там еще не решили, на кого из этой группы людей ставить — на Липатова, Большакова, Крыжова или Аронова. =)


 Это будущий глава округа и его команда?


P.S. Последние годы Липатов был несколько раз использован «Единой Россией» в качестве технического кандидата во время назначения главой района, а затем и городского округа Михаила Токарева. С недавнего времени самого Токарева губернатор не слишком жалует и высказывается в его адрес резко, на чем и делают акцент члены команды Липатова.

Однако если посмотреть, как Воробьев общается на публичных совещаниях с остальными главами, то можно понять, что это его обычная манера разговора (называть глав по имени, играя, как мне кажется, на публику).

Сам я за Токарева не держусь и с интересом наблюдаю за тем, как Липатов метит на его место. 

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Большаков Игорь Евгеньевич
Биография Родился  5 сентября 1960 года в городе Загорске. Образование: высшее Женат. Воспитывает сына и дочь. Трудовая  деятельность: С 1977 по ноябрь 1978 года работал слесарем... подробнее...

[2]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[3]Крыжов Сергей Борисович
Биография Родился в 1954 году в военном городке Семипалатинского ядерного полигона Семипалатинск-1 (ныне город Курчатов) в семье военнослужащего. Родители - русские. Отец - участник Великой... подробнее...

[4]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...