«Энергосистема» устраняет очередную аварию на трубах ГВС в Сергиевом Посаде

logo
«Энергосистема» устраняет очередную аварию на трубах ГВС в Сергиевом Посаде
 

16 домов микрорайона Углич, которые обслуживает котельная «Молокозавод», вторую неделю остаются без горячей воды.

«Энергосистема» устраняет очередную аварию на трубах ГВС в Сергиевом Посаде

[adrotate banner=»20″]

Авария на теплотрассе произошла за 63-м домом по Новоугличскому шоссе. Старые трубы прогнили в нескольких местах. Котельная «Молокозавод» находится в аренде у инвестиционной компании «Энергосистема». Заместитель генерального директора компании Александр Пироговский обещал в минувшую пятницу, что горячую воду в дома дадут в понедельник. Однако её не было до вторника. Горячая вода пошла из крана во второй половине дня, но не надолго.

Компенсатор рвануло. Это П-образный изгиб трубы. Начали подавать горячую воду, видимо, произошёл гидроудар, рвануло. Уже доваривают новый компенсатор. Часов в 9-10 вечера дадим воду, – Александр Пироговский, заместитель генерального директора инвестиционной компании «Энергосистема»

 

Автор: Полина Иноземцева

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...