Электросеть наводит марафет

logo

Электросеть наводит марафетСамосвалы, краны-манипуляторы, машины-подъёмники… Крупногабаритный автопарк ОАО "Электросеть" предъявляет к асфальту особые требования. Дорожное покрытие должно иметь повышенную прочность.

На этой неделе в рамках благоустройства территории Электросети завершены ремонтные работы около здания предприятия. Расширен и заасфальтирован подъезд, организована комфортная стоянка для автомобилей, появилось место для складирования твёрдых бытовых отходов. Контейнеры предназначены для раздельного сбора всех видов отходов: бытовых, промышленных, цветного и чёрного металлов. По мнению экологов, рациональное использование этих отходов в виде вторичного сырья даёт реальную экономию. Сотрудники Сергиево-Посадской Электросети уверены, что вполне готовы относиться к мусору "по-европейски". "Мне кажется, не зря экономия и экология созвучны. Потому что жить экологично — это во многом жить экономично. А экономия будет актуальна во все времена так же, как и здоровье", — считает главный экономист предприятия Елена Машинина.

Как рассказал заместитель директора по общим вопросам Геннадий Громозда, ремонтные работы проводились Сергиево-Посадским ДРСУ: "Дорожники учли все наши замечания и сделали правильный уклон дороги для обеспечения стока дождевой воды, чтобы не скапливалась грязь. Новое дорожное покрытие обеспечивает хорошую маневренность для большегрузной техники".

По словам руководителя дорожного управления Ольги Гончар, специалисты-дорожники знают, что такое качественный асфальт. Материал должен иметь высокую прочность и малую истираемость, чтобы выдерживать натиск тяжёлой техники.

Благодаря стараниям руководства Электросети территория, прилегающая к зданию, приобрела приятный и эстетичный вид.

Наталья Шайбель

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Все таки будущий руководитель города должен отшлифовать свое мастерство на вверенном ему предприятии подобным образом, преобразуя и совершенствуя на глазах вверенное предприятие и каждодневно доказывая свою состоятельность как руководителя с большой буквы ,организовав автономное теплоснабжение на ввереном объекте,улучшив качество дорог предприятия,преобразив внешний вид самого предприятия и собственно всех своих объектов,расположенных по городу,просто сумев организовав элементарную утилизацию ТБО по нормам и правилам и создав условия для возможности работать и зарабатывать своим подчиненным — вот истинные критерии,по которым обыватель может оценить потенциал своего будущего избранника,понимая,что созданный такими работящими руками и трезвым умом оазис вскорости масштабируется на все поселение и таким руководителям конечно же должны предоставляться преференции,и электоратом на выборах градоначальника то же, для их дальнейшего карьерного роста на пользу всем-так точно.

  2. Виктор Иванович

    А если учесть,что некоторые жизнеобеспечивающие структуры,ни чета «электросетям», считают пределом своих возможности лишь обеспечить безаварийное функционирование своего оборудование,то подобный альтруизм по облагораживанию внешнего вида своего предприятия,а значит и города,требует достойной оценки со стороны обывателей,в виде гос наград таким руководителям и особенно их подчиненных,которые делают город Садом уже сегодня. Но должны же работать и стимулы,в виде «пряников», а не только кнут и вечная необустроенность, как это могут позволить себе другие руководители всех этих «мупов-гупов»-так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.