Экскурсия с фонарщиком Фаролеро вышла в финал в номинации «Лучший детский маршрут»

logo
Экскурсия с фонарщиком Фаролеро вышла в финал в номинации «Лучший детский маршрут»

Восемь туристических проектов из Московской области вышли в финал конкурса всероссийской туристической премии «Маршрут года».

Всего в финале примут участие 275 проектов из 53 регионов России.

Премия «Маршрут года» решает очень важную задачу — дает возможность профессионалам туристического рынка встречаться на одной площадке и презентовать свои проекты, видеть работы своих коллег со всей России, знакомиться и создавать уже совместные проекты. 

Экскурсия с Фаролеро — это атмосферная интерактивная прогулка без сухого перечисление дат и архитектурных стилей — на экскурсии вы услышите легенды Сергиева Посада и его жителей.

Подробности: farolero.world.
 

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...