Экологический проект Geccon в парке «Скитские пруды»

logo
19 Sep 2019/Экологический проект Geccon в парке «Скитские пруды»

Проект Geccon научит делать фоторамки из вторсырья, расписывать хлопковые эко­сумки и раздельно примет мусор. Всё это в ближайшую субботу с 11 часов в парке «Скитские пруды».

Принимается любая макулатура, кроме упаковок от соков, молочных продуктов, бумажных стаканчиков и чеков. Из всех видов пластика годятся только бутылки. Принимается алюминий в виде консервных банок и фольги, без остатков пищи. Электротехника — провода, компьютерные детали, гаджеты, бытовые, кухонные приборы, но не стекло. Любые батарейки, но не лампочки и градусники. Одежда — только чистая из хлопка, не синтетики.

«Городские экоконтейнеры» (сокращенно «GECCON») – это самобытный экологический проект, дающий горожанам возможность жить с применением принципов экологичного образа жизни на работе и в быту. Не для кого не секрет, что быть «за экологию» в российских условиях не просто, потому что нет удобной городской экоинфраструктуры для приёма вторсырья на переработку. Мы хотим внести свой вклад в развитие инфраструктуры, чтобы она стала доступна каждому!

 

Источник: Газета Вперёд

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.