Школу в микрорайоне «Северный-5» планируют достроить к Новому году

logo

Школу в микрорайоне «Северный-5» планируют достроить к Новому году

Школу в микрорайоне «Северный-5» планируют достроить к Новому году

В минувшие выходные глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев посетил строящуюся школу на 1100 мест в микрорайоне «Северный-5».

В настоящее время завершается благоустройство прилегающей территории, ведется монтаж фасадных панелей, началась поставка оборудования. Завершить строительные работы планируется к Новому году, а принять учащихся новая школа сможет в сентябре 2020-го.
 

Источник: ТК Тонус

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Дед Мороз, Снегурочка, новогодние представления, подарки, пиротехника, салюты, фейерверк
подробнее...


Комментариев к материалу — 4

  1. Виктор Иванович

    Сегодня прощались с зверски убитой Лизой Киселевой, которую убили на пути в школу…Что предпринимает бывший «силовик» , что бы за столько лет обеспечить подъезд к строящейся школе общественного транспорта , обеспечив тем самым БЕЗОПАСНОСТЬ не на словах, а на деле на вверенном ему образовательном учреждении, на содержание которых только в течении одного года выделяется ПЯТЬ мьярдов только из скудного социального бюджета? Может уже хотя бы остановку общественного транспорта оборудуете на повороте к Владимирской? Это же элементарно, «Ватсан»…Что сделано, что бы обеспечить безопасность на подходах к остальным образовательным учреждениям района?

  2. Виктор Иванович

    Если ВЫ из тех, у которых «жизнь удалась» только потому, что другим приходится ВЫЖИВАТЬ из-за того, что у «руля» далекие от логики и логистики -это не дает ВАМ права паразитировать на тех , благодаря которым и происходит наполнение Бюджетов всех уровней, соседствующих с этими самыми главными налогоплательщиками округа, вредными и не очень производствами. если жители вынуждены ВЫЖИВАТЬ, соседствуя с вредными производствами-как минимум логистика должна быть оптимальная и если чиновники убеждали таких же как ВЫ, что новый роддом должен находится именно в этом месте , потому как здесь находится географический центр-значит и остальные значимые социальные объекты должны быть равноудалены от других поселений района , потому как вундеркинды проживают не только на «семхозовских полях»…Рядом строится школа на Владимирской, видимо по эскизам Сергея Александровича, в результате сроки ввода которой в эксплуатацию все переносятся и переносятся , видимо к очередным его выборам…В этой школе есть не только спортзал,но и выгодное месторасположение. Одна из версий развала Союза-неэффективная эконмика в следствии неграмотной организации логистики, когда сплошь и рядом процветали встречные перевозки, когда вместо того,что бы размещать производства в центре страны-перевозили колосальное количество грузов с одной стороны света в другой, снижая тем самым пресловутую эффективность.
    Разве в Хотьково

    Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.

    Население 21697 жителей...
    Читать далее... дети учатся в две смены? Тогда зачем вам рядом еще одна школа? там проживают самые умненькие дети? Где доказательства того? Как говорит народная мудрость «от осинки не родятся апельсинки», а возможность …
    Вот строится новая школа на Владимирской, в географическом центре округа , с спортзалом, современной отделкой-именно здесь и нужно организовать физматлицей , равноудаленный от всех вундеркиндов городского округа…Не понимаю, почему такую вот ГРАМОТНУЮ идею не поддерживают другие ПРОГРЕССИВНЫЕ читатели копейки? Тот же Влад 66 , судя по интеллекту которого внуки у него явно умненькие детки…Чем больше вундеркиндов округа получат достойное их развитию образование, чем больше Ломоносовых получат достойного образования-тем качественнее и продолжительнее будет жизнь обывателей, потому как воздух станет одинаково чистым на всей территории страны, а не только в Сочи, Алтае и на семхозовских полях…
    p.s. Оптимально-действительно в каждой школе организовать класс с углубленным изучением того или иного предмета и уже на местах отбирать этих самых вундеркиндов , обучая таких более интенсивно в конкретном направлении…Но видимо тогда усложнится система поступления в ВУЗы по итогам «олимпиад» и придется действительно ПОБЕЖДАТЬ , а не лишь быть причисленным к еЛИТНЫМ школам…Как знать…В любом случае прозрачность при поступлении увеличится, если все абитуриенты будут одинаковые в Правах, а не лишь особо приближенными к семхозовским полям….Здесь . на полях необходимо возобновить выращивание отечественных семян, которые составляют до 30 % в себестоимости отечественной с\х продукции…

  3. Виктор Иванович

    Попробую объяснить , что называется на «пальцах»….
    Если бы «южмаш» дислоцировался на Южном Урале, а в Днепропетровске лишь штамповали болты и гайки, то центростремительные силы в Союзе были бы куда более мощными , а сплоченность среди людей-куда крепче…Так и с физматлицеем…Если его разместить в географическом центре городского округа-эффективность окружного хозяйства возрастет, люди станут более зажиточными и отпадет необходимость оплачивать «порожняк» , в результате чего и воздух станет чище, и появится куда больше Ломоносовых , которым куда проще доехать до географического центра городского округа, чем на эти выселки , для «особоизбранных» , на семхозовские поля…

  4. Виктор Иванович

    Не стали грамотные управленцы строить первый университет специально для умнейших «Ломоносовых» в Архангельске, а предпочли их сосредоточить в географическом центре наиболее заселенной части России. Так и здесь…физматлицей необходимо расположить в самом большом микрорайоне, на Угличе, поближе к географическому центру , где сосредоточено максимальное число детей и где концентрация УМНЕЙШИХ гораздо выше, чем где то там на «поле чудес»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.