Чёрный список управляющих компаний

logo

3 июня глава Госжилинспекции Московской области Александр Коган сообщил на заседании правительства, что управляющие компании Подмосковья хуже всего работают в Солнечногорском, Сергиево-Посадском, Раменском районах, а также в Красноармейске и Рошале.
Ранее Коган сообщил, что власти области создали рейтинг УК, куда вошли 716 компаний области, а также «черный список», в котором 52 компании, они обслуживают 3,5% жилых домов. В «зоне риска» находятся 283 компании, которые обслуживают 28% жилого фонда.
— Красноармейск — 75% всего жилого фонда обслуживается компанией-аутсайдером, Сергиево-Посадский район — 39%, Рошаль — 37%, Раменский район — 21%, Солнечногорский район — 24%. Это компании, которые находятся в «черном списке» и управляют сегодня жилым фондом», — сказал Коган.

Он отметил, что в зоне риска находятся Кашира, Дубна, Талдомский район, Орехово-Зуево, Серпухов и другие муниципалитеты.
— Это сигнал для жителей Московской области и глав муниципальных образований при проведении конкурсов на управление жилыми домами. Следующий рейтинг мы опубликуем 1 августа. Для управляющих компаний это возможность проявить себя и выйти из «черного списка», — сказал Коган.

Как отмечается в материалах к заседанию правительства, «аутсайдерами» стали «ЭКО-Дом» из Рошаля, УК «Ульянинская» из Раменского района, УК «Посад Энерго» и «Жилсервис Хотьково» из Сергиево-Посадского района, а также «ЕЖКХ» из Каширского района, УК «Талдом» из Талдомского района, ЖКУ-Дубна из Дубны и ряд других.

РИА НОВОСТИ 03.06.2014 http://riarealty.ru/news/20140603/403087904.html#ixzz33eixUipa

 

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.