Чёрная жижа течёт с крыши в квартиру жителя

logo
Чёрная жижа течёт с крыши в квартиру жителя

В Сергиевом Посаде в одном из домов крыша протекает насквозь. А черная зловонная жижа с чердака через щели просачивается прямо к жителям в комнаты.

Житель одного из домов Сергиева Посада Дмитрий затеял сделать дома ремонт. Только покрасил стены в модный серый цвет и началось: с потолка вдруг потекла какая-то черная жижа. Теперь приходится оттирать подтеки чуть-ли не каждый день.

«Начинает стекать вода и все, что вокруг трубы намокло, попадает мне сюда в квартиру, то есть с таким запахом стойким», — сказал Дмитрий Прусов, местный житель.

Живет Дима на последнем этаже. Когда на улице тает снег или идет дождь, зловонная вода с чердака через микротрещину стекает по его трубе отопления прямо в квартиру. Просачивается влага и в соседнюю комнату. Здесь еще хуже: обои отклеились, появился грибок и снова этот неприятный чердачный запах.

Запах на чердаке еще сильней. Повсюду грязь и птичьи испражнения. Все потому что слуховые окна не забиты. Через них, кстати, вода тоже попадает внутрь. А стояк отопления, который идет в квартиру Дмитрия уже давно сгнил.

Дмитрий отправил заявку в управкомпанию (ООО «Мособлэксплуатация» прим. редакц.) еще в феврале, но с тех пор ни ответа, ни привета. Никто не ремонтировал крышу, хотя по закону, сделать это надо в течение суток.

В управкомпании спокойный, как удав, заместитель генерального директора (ООО «Мособлэксплуатация» прим. редакц.) выслушал все доводы, объяснил, что с трехэтажного дома априори нельзя собрать достаточную сумму на ремонт кровли, но согласился, что от этого им никуда не деться и поработать придется.

«Мы над квартирой конкретной залатать-то залатаем, но при этом мы понимаем, что это не кардинальное решение вопроса, поэтому действовать будем параллельно. С одной стороны, проведем там текущий ремонт, а, с другой стороны, постараемся вставить их в 20-й год в план капремонта», — сказал Владимир Прокопенко, зам. генерального директора управляющей компании.

Управленец и житель дома обменялись телефонами, а затем начальник позвонил своим подчиненным, чтобы те пошевелились. Мастера информацию приняли и уже совсем скоро выйдут на проблемную кровлю. Залатать дыры обещают в течение полутора недель.

Телеканал 360

 


Контекстная справка

[1]Натяжные потолки
 подробнее...

[2]Прокопенко Владимир Алексеевич
Биография Родился 26 ноября 1959 года в Могилевской области. С местом рождения повезло: достаточно большая по белорусским меркам (порядка тысячи жителей) деревня с забавным названием... подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...

[5]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.