Чья пена в Кунье?

logo
Чья пена в Кунье?

[от читателя] «Здравствуйте Андрей! Может Вам будет интересно то, что по реке Кунья, при въезде в Пересвет, со стороны Новоугличского шоссе, уже третьи сутки плавают огромные шапки какой то пены. Сегодня они стали чуть меньше, но все равно достаточно заметны. Вероятно это «проделки» химзавода на Скоропухе.

А ведь когда то в Кунье водились даже сомы. Возникает вопрос — сколько можно убивать природу и речку в частности? И что интересно, похоже за это никто, никогда не нес и не понесет ответственность. Куда интересно смотрят природоохранные организации?», — пишет мне читатель Сергей. Роспотребнадзор и природоохранная прокуратура — АУ!

Чья пена в Кунье?

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Управление Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Московской области Территориальный отдел в г. Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах.
Адрес: Хотьковский пр-д, 18
Телефон: +7 (496) 540-22-25
Часы работы: Пн-чт: с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00; пт: 9.00 до 15.30 подробнее...

[2] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[3]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.