Чучела птиц в современном интерьере

logo
f273e83bb812fd8050a3baf7c6cdaa25-650x0

Внести необычный акцент в современный интерьер позволяют чучела птиц. Это оригинальное решение, которое уместно использовать в дизайне жилых и коммерческих помещений. Студия таксидермии Подорова занимается изготовлением чучел, отличающихся высочайшим качеством и реалистичностью.

Особый тренд в интерьере

В современном интерьере образ птицы имеет не только эстетическое значение, но также несет в себе смысловую нагрузку. Это олицетворение свободы и лёгкости, красоты и элегантности:

  • мудрость и благополучие символизирует глухарь;
  • чучело тетерева отражает силу и лидерство;
  • куропатка – олицетворение любви, женского начала;
  • символом процветания и удачи считается фазан.

Чучела птиц – это особая категория декоративных изделий, которые можно использовать в разных стилях интерьера. Даже в дизайне с лёгким романтичным настроением такие элементы, размещенные на стенах или мебели, смотрятся изящно и ненавязчиво. Реалистичные чучела птиц способны дополнить классику и деревенский стиль, особенно сильно усиливают атмосферность в помещениях с камином. В сочетании со старинными аксессуарами таксидермические изделия подчеркивают роскошь и благородство обстановки.

Особенно гармонично чучела смотрятся в тематическом интерьере, где изображения птиц присутствуют на картинах или текстиле (шторы, подушки, покрывала). Направленность дизайна дополнительно подчеркивается оригинальными светильниками, коврами и другими аксессуарами. Чучело можно использовать не только для оформления интерьера собственной квартиры или загородного дома, но также в качестве эффектного подарка для друзей и близких.

Таксидермические изделия можно включать в интерьер кафе или ресторана, такие элементы подчеркивают статус заведения, создают особую атмосферу.

Высочайшее качество исполнения

В студии Подорова представлен широкий ассортимент изделий, отличающихся не только размером, но также общей композицией. Особый шарм образцам придаёт использование таких элементов, как ствол или ветка дерева, грунт с листвой или трава. Такие композиции создают ощущение дикой природы. Мастера тщательно прорабатывают каждую деталь. Учитываются анатомические особенности птиц, повадки. Акцентируется внимание на эффектных особенностях – оперение, силуэт или характерная поза.

Оформить заказ на чучело ворона, утки, фазана и других птиц можно через сайт или по телефону. Опытные специалисты студии помогут сделать выбор, расскажут об особенностях интересующих образцов.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.