Чудо или грандиозный обман?

logo
Чудо или грандиозный обман?

Вы верите в чудеса, особенно предновогодние? Наверное, нет. А зря, ведь они на самом деле существуют.

Одно такое чудо произошло 24 декабря в Сергиево-Посадском городском округе.

Помните известную сказку про тыкву и Золушку? Так вот, у нас в районе, словно в сказке, тыква превратилась в карету.

Школу на улице Владимирская, которую два года обещают достроить и никак не достроят, достроили. Недостроенный дом в ЖК «Покровский» тоже достроили, долги округа за газ частично погасили, с вывозом мусора тоже всё хорошо. В округе резко выросло качество жизни, объём инвестиций, снизилась смертность от ДТП, намного лучше стали работать чиновники, расселили много аварийных домов. Выросли и другие показатели. Рывок, который сделал Сергиево-Посадский округ всего за 2 месяца просто шокирует. Люди просто в один день проснулись и не поняли, где оказались. Советские пятилетки с их темпами нервно курят в сторонке в сравнении с тем, чего удалось достигнуть у нас чуть более чем за два месяца.

Вы, наверное, сбиты с толку. Не понимаете, что это за бред и о чём это я говорю. Сейчас поймёте.

Сергиево-Посадский городской округ по итогам Рейтинга-50 губернатора Московской области занял 9 место. А по муниципальным образованиям с населением свыше 200 тысяч человек, и вовсе в тройке лучших. Об этом на своей странице Вконтакте написал глава округа Михаил Токарев.

Хотя ещё в октябре, по итогам III квартала, мы были аж на 46 месте. А позже скатились до 52. И тут такой рывок. Даже не рывок, а турбо-ускорение. Скорость звука.

Чудо или грандиозный обман?

Кто-то, наверное, скажет, что Михаил Токарев нам всем наврал. Нет, не наврал. Мы проверили через своего источника в Правительстве Московской области. Действительно, по итогам года у Сергиево-Посадского округа 9 место в Рейтинг-50. В шоке даже в Правительстве, потому как за два месяца сделать такой рывок просто нереально. Есть конечно несколько хитростей. Не обязательно решить все проблемы, можно обеспечить положительную динамику. Это достаточно сильно влияет на Рейтинг-50. Но создать динамику тоже не просто. Нужно реально поработать. Даже не поработать, попахать. А в нашей администрации работать то некому уже, специалистов почти не осталось. Кто создаст эту динамику? Но даже с учётом положительной динамики нельзя выскочить «из грязи в князи». Это просто невозможно.

Чудо или грандиозный обман?

Зато «чудо» можно обеспечить, попросив некоторых влиятельных людей в Правительстве области нарисовать нужны цифры в Рейтинге-50. Помочь главе с хорошими результатами.

Один из таких людей, который в принципе может повлиять на Рейтинг-50 Вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова. Да, что там какой-то рейтинг?! Согласно нашему источнику, Виртуозова влияет на «выборы» глав в округах, в том числе на «выборы» Михаила Токарева главой нашего округа.

Нет, никаких хороших отношений между Виртуозовой и Токаревым нет. Токарев – не чиновник её уровня. Очень хорошие отношения, согласно нашему источнику, у Виртуозовой и Сергеем Пахомовым.

И так совпало, что Наталья Виртуозова 21 декабря побывала в Сергиевом Посаде на «Трикотажка-FEST» и ей всё очень понравилось.

Нам тоже понравился праздник. Не понравились только «чудеса» от чиновников с цифрами и что Рейтинг-50, оказывается, можно вертеть как угодно. Обманули не только жителей, но и губернатора Андрея Воробьёва, который теперь уверен, что у наших жителей всё хорошо и чиновники здесь работают замечательно. Чудо произошло только на бумаге. А в реальности тыква осталось всего лишь тыквой…

 

Фото с сайта Правительства Московской области

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.