Что собой представляют печи-камины Астов Аплит

logo
Что собой представляют печи-камины Астов Аплит

Астов – известный российский производитель топок для каминов. Его технологические базы оснащаются оборудование высокого качества и максимального уровня точности. В штате работают грамотные специалисты, которые специализируются на металлообработке. Именно конструкторы, инженеры, проходившие стажировки на ведущих европейских фабриках, являются главной ценностью бренда. Команда создает решения, который не уступают по качеству импортным аналогам.

Системы облицовок печей-каминов APLIT предназначаются для отделки каминных топок ASTOV. Основу составляют негорючие материалы с фольгированием на внутренней плоскости, финишной отделкой наружного контура. Астов Аплит – это уникальная разработка бренда Астов.

Особенности печей-каминов российского бренда

Печи-камины Астов Аплит создают красивую игру языков пламени, но при этом являются на 100% безопасными. Они комплектуются прочным, прозрачным керамическим стеклом. Оно даже после постоянного обдува потоками горячего воздуха остается чистым.

Открывать обычные дверки удобно и безопасно (есть риски обжечься) не всегда. И бренд Астов решил эту проблему – он комплектует печи-камины удобной дверкой с ручкой. Она поднимается наверх легким движением – чтобы полюбоваться на открытый огонь или подложить дрова. Точные настройки противовесов, ролики особой конструкции создают необходимые условия для бесшумного легкого хода.

Также компания Астов в печах-каминах Аплит реализовала систему бесколосникового (или подового) горения, которая обеспечивает 100% сгорание закладки. Верхний розжиг, специальные узлы устраняют первичное задымление. Коэффициент полезного действия составляет не менее 80%.

Как выглядит топка

Топка Аплит имеет корпус двойного типа. За счет особой конструкции риски деформации металла в процессе нагрева стремятся к нулю. Топки получаются долговечными, имеют эффективные параметры тепловой передачи и сохраняют неизменные формы в течение длительного времени. Термические нагрузки принимает на себя футеровка.

Стенки Астов Аплит нагреваются долго, температура возрастает постепенно. Это плюс для тех владельцев, которые планируют постоянно пользоваться топкой в доме. Панели 3Д способствуют равномерному распределению тепла. Широкие пластины из стали ярко и эффектно смотрятся, гармонично дополняют интерьеры в хай-тек стиле. Применение бесколосниковой системы улучшает параметры горения, повышает КПД.

Бренд Астов гарантирует бесперебойную работу печи-камина Аплит в течение всего периода эксплуатации, если вы будете устанавливать средние режимы сжигания, соблюдать правила эксплуатации и монтажа, указанные в инструкции. Топка в номинальном режиме обеспечивает комфортный уровень нагрева, не перегревая воздух в комнате. Настройки гибкие, так что вы можете выставлять любые необходимые параметры. В комплекте с топкой идут ножки, которые можно регулировать по высоте.

Модульные облицовки для каминов имеют отличную теплоизоляцию, высокий уровень механической прочности. Материал не изменяет свойств в процессе нагрева, неприятных ароматов, токсичных испарений не будет. Для сборки облицовки предусмотрены специальные замки.

Источник: http://insergposad.ru/novosti/obschestvo/chto-soboy-predstavlyayut-pechi-kaminy-astov-aplit

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.