Что нового в образовании в новому учебном году? | Прямая речь

logo
Что нового в образовании в новому учебном году? | Прямая речь
 

Когда откроется школа на Северном? Когда начнут строить школу на Зубачёвом поле? Какие категории школьников могут получать льготное питание? Когда включат отопление в учебных заведениях? Что даст учащимся переход физматлицея под эгиду Академии наук? Станет ли история обязательным предметом в ЕГЭ? На эти и другие вопросы отвечает Ольга Дударева, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района, начальник управления образования.

Что нового в образовании в новому учебном году? | Прямая речь

 

Автор: Ирина Белякова

Источник: ТВР24

 


Комментариев к материалу — 5

  1. Виктор Иванович

    Злободневная программа…Но была бы куда более злее, если бы такую беседу провели накануне 1 сентября…(8

  2. Виктор Иванович

    Если 5 мьярдов, который выделяет только местный бюджет в департамент образования района разделить на 36 тысяч детей, которые посещают детские сады и школы , то получится ПРИМЕРНО 130 тысяч рублей на одного ребенка в год …Может выдавать эти деньги на руки и уже пусть дети получают образование в платных образовательных учреждениях?

  3. Виктор Иванович

    Такое впечатление, что как родились на Кубани-так и продолжают от туда руководить, предпочитая жить на берегу теплого моря, в Сочи… Какое такое досрочное включение отопления? Не только в школах и детских садах холод «собачий» , но и в МКД , потому как даже абсурдный норматив об усредненной температуре давно уже опустился ниже 8 градусов…Или ждете, что бы и в квартирах стало так же холодно,как и на улице? Ну так и будет…Пока эти все местные «прометеи» выведут на режим систему отопления…

  4. Виктор Иванович

    Эти все эхФЕКТИВНЫЕ «управленцы» не перестают удивлять…Значит в детских садах нужно включать отопление, а в МКД, где дети проводят большую часть времени-ниЗЗЯЯЯ… Может уже «включим мозги» и станем начинать отопительный сезон, когда в помещениях становится холодно? Ну что бы уже здоровье нации сохранить и не тратить ВВП на лечение граждан ! Это же так очевидно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.