Что наша жизнь? Статистика рождений, смертей, браков и разводов

logo

За неделю с 27 июня по 2 июля в Сергиево-Посадском районе родились 58 и ушли из жизни 68 человек. Об этом нам сегодня сообщило Сергиево-Посадское управление ЗАГС.

Что наша жизнь? Статистика рождений, смертей, браков и разводов

Мальчиков появилось на свет больше, чем девочек – соотношение составило 37 к 21. Молодожёны зарегистрировали 50 браков, а разочаровавшиеся друг в друге супруги – 19 разводов.

Для сравнения: неделей ранее в нашем районе родились 34 мальчика и 29 девочек, скончались 62 человека, было зарегистрировано 57 браков и 24 развода.

Фото: pixabay.com

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.