Что делать с обочечниками?

logo
Что делать с обочечниками?

[видео] Сегодня на въезде в Сергиев Посад со стороны деревни Деулино, по вине водителя обгонявшего пробку перед железнодорожным переездом по обочине, произошло ДТП. По словам очевидцев, водитель автомобиля Опель, двигаясь из города, поворачивал налево к базе стройматериалов. Двигавшиеся во встречном направлении автомобили остановились, чтобы его пропустить, но проехав несколько метров в его автомобиль врезалась Тойота летевшая по обочине.

Обочечник устроил ДТП. Ненормативная лексика

Проезжавшие мимо водители останавливались, чтобы высказать свои соображения по поводу поступка обочечника. В выражениях не стеснялись и даже предложили давать за езду по обочине пять лет. На видео, которое я снял почти сразу после столкновения, присутствует ненормативная лексика. А что предложите делать с обочечниками вы?

Что делать с обочечниками?

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.