Что горело в праздники

logo
10 Jan 2020/Что горело в праздники

В праздничные дни в Сергиево­-Посадском городском округе произошли четыре пожара.

Первый из них случился вечером 1 января: в посёлке Богородское сгорела частная баня. На тушение выезжали три машины с 10 пожарными на борту, пострадавших нет.

2 января около полудня в посёлке Мостовик сгорел сарай.

3 января от огня пострадал частный дом в Сергиевом Посаде. В сводке МЧС он проходит под адресом «Пушкинская, 10», но такой улицы в городе нет. Есть улица Пушкина на Красюковке. В тушении участвовали 4 единицы техники и 15 человек, о пострадавших не сообщается.

4 января поздним вечером пожар случился в доме № 23 на улице 2-­я Лесная в посёлке Семхоз (не путать с одноимённой 2-­й Лесной на Северном посёлке). С огнём не могли справиться больше двух часов. Никто не пострадал.

 

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Богородское
Городское поселение Богородское расположено в 25 км. от районного центра г. Сергиев Посад по нижнему течению реки Куньи и насчитывает в своем составе 10 деревень, 3 села и поселок городского... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.