ЧП в Краснозаводске с подростком на Дне города

logo
666


«Добрый день, возможно будет интересно, в Краснозаводск сегодня День города и с утра в 11 часов случилась беда. Два парня лет 15 ходили осматривали батут изнутри, чтоб убрать воду после дождя. И тут одного из парней ударило током, он потерял сознание, после чего удалось его привести в чувства, но он ничего не понимал, кричал, плакал. Началась приступ эпилепсии, потом начало всего выгибать, так как мышцы все напряжены. Мальчик находился в неадекватном состоянии, кричал, задыхался. Сорую ждали очень долго, местные ребята на машине поехали в отделение, где в Краснозаводске стоят скорые, чтоб кто-то приехал помог подростку, но, к сожалению, им там даже не открыли, а с соседнего здания сказали, там никого нет. Спустя час приехала реанимация и на месте в машине оказывали помощь пострадавшему ещё минут 25, после чего было решено везти в ЦРБ. Мама подростка молодец — не падала в панику и все время была с сыном», — пишет читательница altgazeta.ru Анастасия Карабатова.



Информацию проверяю и уточняю.

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Однозначно нужно переносить станцию скорой помощи поближе к ЦРБ, к географическому центру округа, где проживает основная часть населения…Чем раньше-тем лучше …Случился забег в историческом центре, парализовав местный трафик и скорая больше часа добиралась в Краснозаводск, что бы спасти парня, пораженного электрическим током…Ответственные за БЕЗОПАСНОСТЬ-где ваши инициативы? Сколько можно разжёвывать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.