Члены «Молодой гвардии» приняли участие в более 200 рейдах Госадмтехнадзора Подмосковья

logo
 
Члены «Молодой гвардии» приняли участие в более 200 рейдах Госадмтехнадзора Подмосковья

РИАМО, Анастасия Осипова

Активисты из «Молодой гвардии» приняли участие более чем в 200 рейдах Госадмтехнадзора Московской области в 2017 году, сообщила в понедельник глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Московское областное региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провело третий молодежный форум «Вектор развития». В ходе мероприятия Госадмтехнадзор наградил юных активистов из Серпухова, Коломны, Черноголовки, Лобни, Клина, Зарайска, Сергиева Посада, Щелкова, Ступина, Химок и Ивантеевки.

«Хочу отметить, что «молодогвардейцы» — реальная армия общественников, которая очень помогла сотрудникам Госадмтехнадзора выявлять нарушения порядка. Областной МГЕР принял участие более чем в 200 рейдах Госадмтехнадзора в этом году», — сказала Витушева.

По ее словам, лучше всего молодые помощники проявили себя в рейдах против парковки на газонах, за соблюдение тишины и в проверках наличия «договоров чистоты» у собственников.

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *