Читатель помог пострадавшей от автоколонны семье

logo

Две коробки и несколько пакетов с продуктами: мясом, крупами, сыром, йогуртами, фруктами, овощами и многим другим, передал через нашу редакцию пострадавшим от выехавшего 3 ноября на встречную полосу и врезавшегося в них автобуса автоколонны «Мострансавто» читатель «Копейки».

Читатель помог пострадавшей от автоколонны семье

Сам читатель сначала попросил нас ничего не писать про его добрый поступок, оставив его тайным. Но мы убедили его в том, что людям надо показывать не только поступки таких людей, как равнодушный водитель автобуса и его руководство, но и таких, как этот читатель, который не смог пройти мимо попавшей в беду семьи. С нашим аргументом читатель согласился и разрешил написать о его помощи при условии, что мы не назовём даже его имени.

Сложно передать эмоции семьи, когда они увидели такое количество продуктов. Радость, неожиданность, шок.

Руслан, водитель микроавтобуса, уже дома. Но передвигается он только с помощью костылей и помощник по дому в таком состоянии он не очень. Ирине, его жене, скорее самой надо помогать ему. Но теперь у них есть пропитание, а значит, один из главных вопросов, временно решён.

Пока мы готовили этот материал, нам снова позвонил наш читатель и рассказал, что купил ещё продукты и памперсы для ребёнка. Публикуем материал и едем на встречу с читателем.

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Копейка
Адрес: Сергиев Посад Сайт: kopeika.org Телефон: +7 (917) 532-46-43 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 0.00, без обеда (по звонку)   Газета «Копейка» и новостной интернет-портал kopeika.org — актуальные новости... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.