Чиновники обманули защитников животных

logo

Страсти по вопросу бродячих животных снова накаляются. Общественные активисты бьют тревогу. Снова в различных частях города обнаруживают трубы убитых бездомных собак.

Чиновники обманули защитников животных

На совещании рабочей группы в администрации выяснились не очень приятные новости. Оказывается, пользуясь временным ослаблением внимания общественников по вопросу бродячих животных, чиновники снова заключили договор с компанией «Чистое небо», которую ранее уже подозревали в убийстве животных. Тогда чиновники даже обещали подать заявление на организацию в полицию с просьбой провести расследование всех вскрывшихся фактов. Но вместо заявления в полицию, снова заключили с ними контракт на отлов и стерилизацию собак. Свою позицию чиновники объяснили тем, что заслуживший доверие у защитников животных Ногинский приют не выполнял полностью обязательства по договору и совершил ряд нарушений. Правда, документально сотрудники администрации ничего подтвердить не смогли. Так же ничего внятного не смогли сказать и по поводу якобы поданного им заявления в полицию.

Кроме этого выяснилось, что якобы уже выделенная на словах городских чиновников земля для приюта для животных никто не выделял.

Испугавшиеся разразившегося скандала чиновники не стали продлевать контракт с скандальной компанией «Чистое небо». Но общественные активисты уже требуют встречи лично с главой города Виктором Букиным. К его подчинённым после произошедшего у людей уже просто нет никакого доверия.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Букин Виктор Валерьевич
Биография Родился 24 октября 1964 года. Женат, двое детей. Образование:1971-1981 гг. — общеобразовательная школа, пос. Верховье, Орловская область. 1982-1988 гг. — МВТУ им. Баумана, г. Москва.... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.