Чиновники в доле, раз имитируют работу?

logo
 
 Чиновники в доле, раз имитируют работу?


27 мая мы с Андреем Мардасовым опубликовали репортаж с территории ОАО «Хотьковский автомост» про то, как мусорные террористы, устроившие там огромную свалку, давят депутата мусоровозом и бегут. На него тут же отреагировали в министерстве экологии, пообещав наказать виновных, обязав их в течении 10 дней вывести весь мусор. 

И вот на днях мне написали читатели altgazeta.ru, сообщив, что на предприятие вновь едут мусоровозы, после чего мы снова выехали и не поверили своим глазам. Прежние горы мусора исчезли, но вместо них появились… Посмотрите.


Сняли продолжение нашумевшей истории про мусорных террористов!

Напомню, 31 мая министерство экологии Московской области сообщило, что мусоровоз, который мы остановили, задержан и изъят полицией, а собственник участка ОАО «Хотьковский автомост» вызван в министерство для составления протокола по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ с выдачей предписаний на вывоз отходов сроком 10 дней. Данная статья влечет наложение административного штрафа на юридических лиц — от четырехсот тысяч до семисот тысяч рублей. 


 Чиновники в доле, раз имитируют работу?


Кроме того, по факту сжигания отходов сотрудниками полиции составлен протокол на ИП Бобоназара по части 1 статьи 8.2 КоАП РФ, по которому предпринимателю грозит штраф от тридцати до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.


 Чиновники в доле, раз имитируют работу?


Естественно, мы будем и дальше следить за этой темой и сообщать вам о результатах деятельности надзорных органов. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...