Четыре новые машины получила станция Скорой помощи

logo
www.youtube.com/embed/dSH-Fj18HhY" />
Четыре новые машины получила станция Скорой помощи
 

Четыре машины Скорой помощи пополнили автопарк Сергиево-Посадской станции Скорой помощи.

Четыре новые машины получила станция Скорой помощи

Фельдшер Антон Соловьёв имеет большой опыт работы на станции Скорой помощи. Говорит, что новые машины оборудованы самым современным медицинским оборудованием для транспортировки пациентов и оказания помощи на догоспитальном этапе. 

«Здесь есть аппараты искусственной вентиляции лёгких, ингаляторы кислорода, шприцевые насосы для введения лекарственных средств, родовые сумки, травматические наборы, противоожоговые наборы. На все случаи жизни всё у нас тут есть», – Антон Соловьёв, фельдшер Сергиево-Посадской станции Скорой помощи 

На сегодняшний день автопарк Сергиево-Посадской станции Скорой помощи состоит из 25 машин Скорой помощи и одного реанимобиля. Последний раз парк обновлялся в 2014 году. 

«На линии сейчас 19 машин, две держим в резерве. Они тоже востребованы. Поскольку последнее поступление было в 2014 году, то машины поступили своевременно», – Алексей Бобков, заведующий Сергиево-Посадской станцией Скорой помощи

По словам главного врача Скорой Алексея Бобкова, для медиков летом начинается напряжённый период. Поэтому оснащённые машины прибыли как нельзя кстати.

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Евгений Тимашёв

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *