Четыре дня жители Константиново живут без газа. Кто виноват и что делать?

logo
Четыре дня жители Константиново живут без газа. Кто виноват и что делать?

Четвертый день жители села Константиново живут без газа. Отрезанными от этого блага цивилизации оказались три пятиэтажных дома.

Люди обратились в газету с просьбой о помощи.

«Я – диабетик, мне нужно правильно питаться, а я, кроме лапши быстрого приготовления, ничего себе приготовить не могу. Соседи ходят готовить еду к знакомым и родственникам в частный сектор, а мне пойти некуда», — сетует Юлия Юрьевна.

Корреспондент газеты стала выяснять этот вопрос в администрации округа и оказалось, что данная проблема даже не была озвучена властям. В Константиново газ привозной и за обеспечение голубым топливом отвечает управляющая компания «ЖКЦ». Договор с поставщиком газа у ЖКЦ закончился, но руководство компании даже не сообщило об этой проблеме руководству округа. Тем временем, люди исправно платят за коммунальные услуги и должны получать их в полном объеме, не говоря уже о таком необходимом ресурсе, как газ.

Как только мы связались с ответственными лицами в администрации, вопрос был решен: уже сегодня вечером в Константиново привезут голубое топливо. Благодарим жителей за доверие нашей газете, а администрацию округа — за быстрое решение проблемы. 

 

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.