Четверо с COVID-19 в Сергиевом Посаде

logo
 Четверо с COVID-19 в Сергиевом Посаде


Несмотря на попытки мусорных пабликов представить фейковой инфу читателей altgazeta.ru о находившемся в госпитале на Ферме больном коронавирусом — медицинские чиновники были вынуждены официально признать сей факт.

По словам заместителя главного врача районной больницы Олега Дмитриева, на сегодня в Сергиево-Посадском городском округе зафиксированы четверо пациентов с установленным диагнозом «коронавирусная инфекция».

Из четырёх человек с подтверждённым диагнозом коронавируса один выздоравливает и готовится к выписке. Ещё трое находятся в других медучреждениях – в Солнечногорске и Воскресенске.

В выходные дни пришёл положительный результат на коронавирусную инфекцию у пациентки госпиталя на Ферме. По информации altgazeta.ru, это кардиолог данного медицинского учреждения. Якобы она вернулась из-за границы, и без двух недельного карантина вышла на работу. Позже у неё развилась двухсторонняя пневмония. Её положили в инфекционное отделение госпиталя и, как вы уже знаете, выявили коронавирус.

В выходные её перевезли в Солнечногорск, а отделение в котором она лежала, перевели в режим обсервации. Выписали всех больных из других отделений и поместили под домашний карантин весь контактировавший с заболевшей персонал.

Так что, «работники госпиталя», утверждавшие в мусорных паликах, что никаких больных коронавирусом на Ферме нет и не было — либо лгуны, либо выдуманы самими админами фейки для хапа на «разоблачении» инфы от Трофимова.

Напомню, первый больной коронавирусом в городском округе Сергиев Посад проживал в деревне Жучки, что рядом с Хотьково. Второй из деревни Федорцово. Третий, если верить инфе канала 360ТВ, с Новоугличского шоссе (мой источник в администрации округа эту инфу опровергает, но не официально). Четвертая — с Фермы. 


Олег Дмитриев рассказал о ситуации с коронавирусом в Сергиево-Посадском округе

Повторю, я против того, чтобы нагнетать панику, но и не за то, чтобы моя аудитория недооценивала сложившуюся ситуацию.


 Четверо с COVID-19 в Сергиевом Посаде


Поэтому, я рад, что в опросе у меня на странице ВКонтакте большинство (3231 человек — 85%) выбрало самоизоляцию.


 Четверо с COVID-19 в Сергиевом Посаде


Кстати, по улицам нашего города это стало заметно. И машин, и людей на улицах значительно убавилось. 


 Четверо с COVID-19 в Сергиевом Посаде


Сейчас, если есть такая возможность, лучше оставаться дома, чтобы не заразиться самим и не заразить окружающих.


 Четверо с COVID-19 в Сергиевом Посаде


Моя благодарность тем, кто в это опасное для здоровья и жизни время, продолжает нас охранять, лечить и обеспечивать всем необходимым — едой, водой, теплом и светом. Полицейские, медики, продавцы, водители общественного транспорта, таксисты, дальнобойщики и все те, кто продолжает трудиться — искреннее вам человеческое спасибо. 


 Четверо с COVID-19 в Сергиевом Посаде


Вижу, как многим из вас тяжело. Даже не успеваю оперативно отвечать на все сообщения, т.к. их очень много. Друзья, вы не одни. Мы все вместе. А вместе мы никогда не пропадём. Держитесь. Не унывайте. Всё наладится. Вот увидите.


 Четверо с COVID-19 в Сергиевом Посаде

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Медицина
Медицинские учреждения Сергиева Посада подробнее...

[3]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[4]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области. Население 21697 жителей... подробнее...

[5]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[6] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[7]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.