Четверо отравились неизвестным химическим веществом в Сергиевом Посаде

logo
0_1229a5_a0b988ba_orig


Рано утром в больницу подмосковного Сергиева Посада были доставлены пострадавшие в результате отправления от неизвестного химического вещества, сообщает сайт Life.ru.


 Четверо отравились неизвестным химическим веществом в Сергиевом Посаде


Доставлены пострадавшие были из офиса компании «Горец-2000» специализирующейся на поставке экологически чистой природной минеральной воды. Предположительно, все они пострадали от ингаляционного отравления. Обстоятельства происшедшего и состояние пострадавших уточняется.

Роман Воронов, генеральный директор компании «Горец-2000», занимающейся поставкой питьевой воды, отверг информацию о том, что утром 24 августа из офиса фирмы с отравлениями были госпитализированы четыре человека. Об этом он сообщил телеканалу «360».

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.