Чета пенсионеров погибла в лобовом ДТП около Сергиева Посада

logo
Чета пенсионеров погибла в лобовом ДТП около Сергиева Посада

Пожилые супруги погибли в дорожно-транспортном происшествии в Сергиево-Посадском округе Подмосковья. Страшная авария имела место 29 августа на трассе «Сергиев Посад – Калязин» вблизи деревни Федорцово.

Чета пенсионеров погибла в лобовом ДТП около Сергиева Посада

По данным источника РЕН ТВ, лоб в лоб столкнулись легковые автомобили Chevrolet Lacetti и Nissan Qashqai. В одной из иномарок ехала чета пенсионеров. От полученных травм 70-летний Игорь Б. и 66-летняя Татьяна Б. скончались на месте.

Чета пенсионеров погибла в лобовом ДТП около Сергиева Посада

Во второй машине также находилась семейная пара – Андрей и Светлана Д. Обоих доставили в больницу: у мужчины 1963 года рождения диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом грудины, 58-летняя женщина получила ушибы. 

 

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...