Чем наши машины лучше иномарок?

logo
Чем наши машины лучше иномарок?

На минувшей неделе ведущие утреннего шоу «Владимировичи» на радио «Посад» Алёна и Миша узнали тонкости выбора первого автомобиля и оценили все плюсы употребления чистой горной воды. Наши диджеи не жадные, поэтому обсуждение шло в прямом эфире. Для всех, кто не успел послушать программы, «Новое Зеркало» восстанавливает хронологию событий.

 

«Автодепо» дарит скидку

Какой автомобиль выбрать новичку? Именно таким вопросом задались ведущие утреннего шоу «Владимировичи» Алёна и Миша. Без эксперта тут не разобраться. В качестве проводника по автомиру выступил машинных дел мастер, представитель автосервиса «Автодепо» Андрей Борисов. По его мнению, первый автомобиль должен быть таким, чтобы владелец мог ремонтировать и обслуживать свою машину самостоятельно. Первая машина должна быть технически исправна и на ходу. Как ни странно, в этом плане больше подходят отечественные автомобили, которые иногда можно починить прямо на дороге. Чего не скажешь об иномарках – их нужно гнать в автосервис. Также первый автомобиль не должен быть очень старым. Идеальный возраст — 3-5 лет.

Стопроцентной гарантии, что новенькая, только что из салона машина не сломается, нет. Причём страна-производитель здесь не играет значения. Начинающим автолюбителям при покупке машины стоит обратиться за советом к компетентным лицам. Кстати, «Автодепо» может предоставить специалиста для выезда на место покупки автомобиля. Однако Андрей отметил, что лучше всё-таки приехать непосредственно в их автосервис, где есть всё необходимое оборудование для диагностики.

Поговорили и о подготовке автомобиля к зиме. Андрей посоветовал проверить аккумулятор, внешние световые приборы, их регулировку. Не лишним будет заменить стеклоочистители, масло и свечи зажигания.

В этот момент настало время розыгрыша от «Автодепо». В качестве приза предлагался купон на пятидесятипроцентную скидку на шиномонтаж. Лично от себя Андрей добавил приятный бонус — бесплатную диагностику подвески. Победителем стал слушатель, который правильно ответил на вопрос: «Назовите фамилию человека, который придумал пневматическую шину (которая накачана воздухом), а также фамилию человека, который установил эту шину на автомобиль». Мы сохраним интригу и не будем публиковать правильный ответ, предоставив нашим читателям право выяснить эти факты самостоятельно.

Удачи на дорогах!

 

 

«Горец-2000» — глоток чистой воды

Несомненно, глупо писать длинную преамбулу о том, что вода, которую мы употребляем, играет важную роль в нашей жизни. А мы и не будем. Просто поведаем вам об очередном эфире утреннего шоу «Владимировичи», гостем которого стал представитель компании по доставке питьевой воды «Горец-2000» Антон Шуркус.

Компания «Горец-2000» предлагает воду с гор Северного Кавказа и из артезианской скважины. Горная вода является продуктом таяния ледников, которые формируются на достаточно большой высоте. Поэтому вода является очень чистой. На предприятии она очищается от посторонних частиц, разливается по тарам и, проделав путь в 1700 километров, попадает к нам домой или в офис. Артезианская вода добывается на большой глубине, проходит несколько степеней очистки, умягчается, обеззараживается и опять же разливается по тарам.

Вопрос стоимости здесь стоит не на последнем месте. Алёна решила произвести подсчёты. Она покупает воду в магазине в пятилитровых бутылках, которые сама приносит домой. Двух бутылок ей хватает максимум на четыре дня. Стоимость одной бутылки составляет 67 рублей. Итого: Алёна покупает воду по 13,4 рубля за литр. При этом десятикилограммовый груз ей приходится доставлять домой самостоятельно.

Минимальный заказ в компании «Горец-2000» с доставкой на дом составляет две бутыли по 19 литров. Каждая бутыль стоит 250 рублей. При первом заказе клиент оставляет залог за тару: 200 рублей за одну бутыль (кстати, тара изготовлена из поликарбоната, который не влияет на состав воды). Итого: при первом заказе в компании «Горец-2000» один литр воды будет стоить 23,7 рублей с учётом залога. Затем один литр доставленной на дом чистой питьевой воды будет обходиться вам в 13,17 рублей.

Несомненно, глупо писать в конце длинный вывод, что при заказе питьевой воды в компании «Горец-2000» вы получите чистый продукт по доступной цене с доставкой. А мы и не будем. Будьте здоровы.

 

Источник: Газета Новое Зеркало

 


Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.