Чемодан с телом женщины нашли у станции

logo
 
 Чемодан с телом женщины нашли у станции


Адский чемоданчик обнаружили в лесу, в деревне Абрамцево недалеко от железнодорожной станции. На месте работает следственная группа, личность женщины и обстоятельства смерти устанавливаются сообщает Mash. 

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области ТАСС подтвердили факт обнаружения тела.
 
По предварительным данным следствия, 18 июля 2020 в лесном массиве около железнодорожной станции Радонеж Сергиево-Посадского городского округа грибниками был обнаружен туристический чемодан с телом неустановленной пожилой женщины с резко выраженными гнилостными изменениями.
 
К настоящему времени следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы, принимаются меры к установлению личности женщины. Помимо этого, проводится комплекс иных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Какой чемодан брать в самолет, зависит от цели вашего путешествия, продолжительности поездки, а также того, желаете ли вы взять багаж как ручную кладь в салон. Эксперты рекомендуют в первую очередь определиться, из какого материала изготовлен корпус. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.