Человек пострадал в результате пожара в деревне Сергиево-Посадского района

Человек пострадал в результате пожара в деревне Сергиево-Посадского района

РИАМО, Александр Кожохин

Гараж сгорел в деревне Ворохобино в Сергиево-Посадском районе Московской области, в результате происшествия пострадал один человек.

Гараж сгорел в деревне Ворохобино в Сергиево-Посадском районе Московской области, в результате происшествия пострадал один человек, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по региону.

По данным на сайте, 8 ноября 2016 года в 23:44 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в гараже по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, деревня Ворохобино, дом 126.

«Есть пострадавший. 9 ноября в 00:40 — ликвидация пожара», — говорится в сообщении.

На ликвидацию последствий происшествий привлекли три единицы техники, 11 человек.

Ранее на сайте ГУ МЧС РФ по региону сообщалось, что свыше 15 пожаров зафиксировали на территории Московской области за прошедшие сутки, спасенных нет. На дорожно-транспортные происшествия спасатели реагировали 20 раз. На водных объектах происшествий не зафиксировано. На объектах ЖКХ зафиксировано три происшествия.

Источник: РИАМО

Сохранить




Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *