Человек выпал из окна

logo
 
Человек выпал из окна

 

23 апреля из окна 4-го этажа дома №16 по улице Дружбы в Сергиевом Посаде выпала женщина 50 лет. Сообщение о происшествии поступило в Службу 112 в 20:15.

У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма грудной клетки, перелом бедра. Состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. Госпитализирована в реанимационное отделение Районной больницы.

22 апреля в 15:52 на улице Пограничной у дома №24 произошло столкновение трёх автомобилей. В результате ДТП пострадала 46-летняя жительница Краснозаводска. С переломами рёбер и тупой травмой живота госпитализирована в Районной больнице.

20 апреля зафиксированы два пожара. В доме №8 в Семёнкове выгорел балкон на площади 10 кв. метров. На пожаре в Селкове сгорели бесхозный дом и хозпостройка.

21 апреля в 00:03 у дома №10 по улице Глинки в Сергиевом Посаде произошло возгорание автомобиля Форд Фокус. Автомобиль выгорел частично, пострадавших нет, причина пожара устанавливается.

Всего за неделю с 17 по 23 апреля в Службу 112 Сергиево-Посадского района поступило 3224 сообщения.

 

Автор: Игорь Борисов 

Источник: ТВР24
Новости Сергиева Посада, происшествия, интервью.

 


Контекстная справка

[1]Глинки улица
Улица Глинки небольшая, её протяженность немногим меньше километра и она соединяет между собой два микрорайона «Углич» и «Северный». Начало свое ул. Глинки берет от перекрестка с улицей Дружбы, затем тянется с северо-запада на юго-восток, пересекая главную транспортную артерию нашего города — проспект Красной Армии. подробнее...

[2]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.