Подходящие чашки и чехлы для сублимации

logo

664c9d176bddaaf02ce483bfb2782300

С возникновением сублимационной печати появилась возможность дарить уникальные подарки и сувениры. Процесс перенесения изображения требует тщательного внимания поскольку любая ошибка способна испортить весь рисунок.

Виды брака

[adrotate banner=»20″]

Несмотря на то, что во время перенесения рисунка на поверхность выбранного предмета применяется функциональное техническое оборудование, существует вероятность появления брака. К основным проблемам, которые могут возникнуть относят:

  1. Снижение качества (пятна, зернистость);
  2. Размытость;
  3. Наличие не пропечатанных частей;
  4. Пунктирные линии.

Появление подобных проблем зависит от работы самого принтера, качества применяющихся красок, но наибольшее влияние оказывают параметры кружки или чехла.

Кружки и чехлы для сублимации

Самыми распространенными предметами для сублимационной печати являются чашки и аксессуары для мобильных устройств. Субъекты хозяйствования используют подобные предметы для развития собственной маркетинговой стратегии. Чашки и чехлы обладают относительно низкой стоимостью и постоянно используются человеком в повседневной жизни, что способствует распространению определенного бренда среди населения.

Идеальные примеры кружек и чехлов, которые можно применять, представлены на сайте sublimart.ru. Выбирая чашку, необходимо уделить внимание ее форме. Конусообразные или овальные поверхности ведут к неравномерному распределению давления, что оказывает влияние на качество конечного результата. Следует проверять кружку на наличие ямок и выпуклостей, которые искажают рисунок в процессе сублимации.

Основные требования к чехлам для осуществления перенесения рисунка сводятся к выбору глянцевой или матовой поверхности. Первый тип обеспечивает яркость красок и устойчивость к выгоранию, второй гарантирует практичность, так как совсем не царапается. С более подробной информацией о качественных характеристиках каждого вида можно ознакомится на сайте sublimart.ru. Часто используют единицы с прозрачным или одноцветным (белым) фоном. Приемлемым вариантом считается наличие цветного окаймления по периметру чехла.

Приобретая кружку или чехол для сублимации рекомендуется обращаться в специализированные магазины. Ассортимент имеющейся в каталогах продукции позволит подобрать необходимую модель, а репутация фирмы гарантирует хорошее качество выбранной единицы.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *