ЦППК продолжит разрабатывать новые программы туров по Подмосковью и соседним областям

logo
 
ЦППК продолжит разрабатывать новые программы туров по Подмосковью и соседним областям

Пресс-служба Губернатора и Правительства Московской области

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦПКК) совместно с туристическими партнерами продолжит разрабатывать новые программы экскурсионных маршрутов на электричках по подмосковным городам и соседним областям, сообщил РИАМО сотрудник пресс-службы ЦППК.

«В июне компания запустила несколько сезонных туристических поездок, объединенных названием «Цвет настроения — лето». Пассажиры могли отправиться в путешествие в Коломну, Тулу, Серпухов, Дмитров, Истру. Осенью пассажиры смогут отправиться в поездки в уже полюбившиеся города — Коломну, Рязань, Калугу, Тулу и другие», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что компания совместно с туристическими партнерами будет продолжать разрабатывать новые программы поездок по городам Подмосковья и соседних областей.

Собеседник агентства напомнил, что в рамках программы у ЦППК есть несколько туристических маршрутов, которые созданы специально для пассажиров старшего возраста.

«В них учтены все льготы на проезд и посещение музеев, поэтому стоимость поездки ниже обычной. Все экскурсии проходят в будни, благодаря этому можно посетить музеи, осмотреть памятники истории и архитектуры без спешки и очередей. Например, сейчас по этой программе можно посетить Сергиев Посад, Истру, Дмитров», — добавил собеседник агентства.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.