ЦППК продлевает срок действия абонементных билетов

logo
15 May 2020/ЦППК продлевает срок действия абонементных билетов

Компания продлевает абонементы, срок действия которых полностью или частично охватывает период режима самоизоляции с 30 марта по 31 мая текущего года. Срок действия абонемента будет увеличен на то число календарных дней, которое входит в обозначенный период режима самоизоляции.

Если срок действия абонемента истек с 30 марта по 31 мая, продление произойдёт после окончания режима самоизоляции с 01 июня. При этом дополнительный срок действия проездного документа будет равен количеству дней основного срока его действия, входящих в период самоизоляции. К примеру, если абонемент был оформлен на период с 17 марта по 15 апреля, то он дополнительно будет действовать с 1 по 17 июня (во все дни, в рабочие или в выходные – в зависимости от вида абонемента).

Срок действия абонементов ЦППК продлевается автоматически, пассажирам не нужно обращаться в билетные кассы для осуществления этой операции. Новый срок действия абонементов можно проверить в кассах, билетопечатающих автоматах и на информационных терминалах.

Абонементы для проезда на МЦД с бесплатной пересадкой на метро можно будет продлить в кассах московского метрополитена и ГУП «Мосгортранс».

Если режим самоизоляции продолжит действовать после 31 мая, условия дальнейшего продления абонементов могут быть скорректированы (например, может измениться допустимое количество поездок в период самоизоляции). О новых изменениях компания дополнительно проинформирует пассажиров.

Для удобства пассажиров на сайте компании создан раздел с ответами на часто задаваемые вопросы по продлению абонементов. Информация будет дополняться в зависимости от запросов пассажиров. Адрес: www.central-ppk.ru/prodlenie

ЦППК просит пассажиров по возможности оставаться дома. Если поездку отложить нельзя, старайтесь избегать передвижения в часы пик, находитесь на расстоянии 1,5 — 2 метра от других пассажиров на станциях и в электропоездах, пользуйтесь бесконтактными способами оплаты проезда, чаще мойте руки, не трогайте лицо, дезинфицируйте гаджеты и другие предметы, которыми часто пользуетесь, и соблюдайте другие рекомендации профильных организаций.

Обращаем внимание, что с 15 апреля необходим цифровой пропуск для проезда в общественном транспорте в Москве и Московской области, в том числе на все пригородные электропоезда. Также с 12 мая стало обязательным ношение масок и перчаток в общественном транспорте. Приобрести эти защитные средства можно в билетных кассах на станциях компании и у кассиров-контролеров во время поездки.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.