Цепочки добра благотворительного фонда «Сердце есть» привели детей на ёлку

logo
Цепочки добра благотворительного фонда «Сердце есть» привели детей на ёлку | Сергиев Посад

 

Рождественские каникулы – время благотворительных ёлок.

Чтобы организовать праздник, объединяются люди и организации. Дом учёных на Звёздочке предоставил зал, артисты из ДК «Юность», что в Березняках, подготовили программу у ёлки и новогоднюю сказку. Московские компании и Сергиево-Посадский филиал компании «Эль энд Ти» помогли купить ребятам сладкие подарки. Организовал праздник благотворительный фонд «Сердце есть».

Цепочки добра благотворительного фонда «Сердце есть» привели детей на ёлку

Мы помогаем многодетным семьям и семьям, где есть дети-инвалиды. Пришло порядка 70 семей и около 150 детей, – Елена Беднова, директор Сергиево-Посадского филиала благотворительного фонда «Сердце есть»

Семьи из Сергиево-Посадского городского округа, Пушкина, Софрина были приглашены на праздник. У фонда «Сердце есть» девять филиалов, и порядка 4000 семей находится под опекой. Помогают продуктами, одеждой, бытовой химией, организуют поездки на спектакли.

В фонд я попала как подопечная семья. Я осталась одна с детьми, ситуация была сложная. Дети участвовали в акции «Письмо Деду Морозу». Появилось желание отблагодарить тех, кто пришёл на помощь. Со старшими детьми мы стали волонтёрить в фонде, и в течение года большинство забот фонда легло на мои плечи, – Наталия Климова, председатель благотворительного фонда «Сердце есть»

В фонде «Сердце есть» развито волонтёрское движение, и часто тот, кто сам получает помощь, помогает фонду, чем может. На празднике наградили активистов грамотами и подарками.

Выстраивается цепочка добра. Мы помогли кому-то, этот человек по мере возможностей помог кому-то другому, другой – третьему. Главное, чтобы эта цепочка не прерывалась, росла как можно дальше и дольше, и тогда всё в нашем мире будет хорошо, – Наталия Климова

На лучшее надеются все, кто собрался в зале, хотя каждый по-своему представляет своё счастье. Пусть все мечты сбываются!

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Кирилл Емельянов

Источник: ТВР24

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.