Центр начал бесплатное обслуживание участников ВОВ

logo
Центр начал бесплатное обслуживание участников ВОВ

Это решение распространяется на все услуги Центра — приёмы врачей-специалистов, сдачу анализов, любую диагностику, дневной стационар, физиотерапию. Наши специалисты готовы обеспечить выезд на дом к ветеранам — участникам Великой Отечественной в пределах Сергиево-Посадского района, так же на дом могут выехать специалисты лаборатории для забора анализов.

При наличии хронических заболеваний у ветеранов — участников Великой Отечественной войны (а, учитывая возраст прошедших войну, таких заболеваний много) Центр предоставляет услуги по программе «Диспансеризация +», обеспечивающей регулярное наблюдение и обследование пациентов.

Если медицинских услуг Центра будет недостаточно для лечения, мы готовы сделать всё возможное, для решения этих вопросов с нашими партнерами.

Для получения бесплатных услуг необходимо предъявить удостоверение участника Великой Отечественной войны.

Центр здоровья Парацельс.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.