Хулиганы интересуются, как дела у сотрудников службы 112

logo
Хулиганы интересуются, как дела у сотрудников службы 112

Более 16 тысяч обращений от жителей Сергиево-Посадского района поступило в ЕДДС за прошедший месяц, об этом сообщили в сергиевопосадской службе 112.

Из всех обращений порядка 10 тысяч – необоснованные звонки, почти 2 тысячи – хулиганские вызовы, 1,5 тысячи – справочные вызовы, много вопросов связано с медицинской помощью, дорожно-транспортными происшествиями и нарушением правопорядка.

— Большая часть звонков относится к числу необоснованных, тех, которые не касаются деятельности нашей службы. Например, люди спрашивают, как дозвониться до своей управляющей компании, что делать, если заблокировался телефон и так далее, – поясняет начальник службы 112 Сергей Рябый.

К числу хулиганских вызовов относятся звонки, совершаемые одними и теми же людьми по несколько десятков раз в день. Хулиганы интересуются, как дела у сотрудников ЕДДС, какой они веры и тому подобное.

Часто жители обращаются в службу 112, чтобы узнать контакты тех или иных организаций, предприятий и других городских и районных служб.

Интересно, что последнюю строчку в рейтинге звонков занимают коммунальные службы.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.