Хотела устроиться в ФСБ за 50 тысяч!

logo
 
 Хотела устроиться в ФСБ за 50 тысяч!


Гражданин Грузии задержан в Москве за мошенничество, он обещал трудоустроить женщину в ФСБ России.

Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

 «В полицию обратилась безработная 39-летняя жительница Сергиева Посада, которая сообщила, что ее обманули, обещав трудоустроить в отдел кадров ФСБ России. За это она отдала 50 тыс. рублей», — сказал собеседник агентства.
Мошенник, обещавший женщине работу, был задержан в кафе в центре Москвы оперативниками МВД и ФСБ. Им оказался 30-летний гражданин Грузии. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» УК РФ.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...